Водка
Подготовка приема
Гостевой этикет
Водка - это крепкий алкогольный напиток, получаемый обработкой активированным углем водно-спиртового раствора, c содержанием спирта 40-56% и добавлением в него ингредиентов или без них с последующей фильтрацией через кварцевый песок.
Спирт-сырец, получаемый из ржи, пшеницы, ячменя, картофеля и т. д. подвергается многократной ректификации. Получившийся спирт высокой степени очистки (<Люкс>, <Супер>, <Высшей очистки>, <Экстра>) обязан своей кристальной чистоте активированному углю, который по своей адсорбционной способности в десятки раз выше обычного древесного угля.
Для изготовления водно-спиртовой смеси применяется особая вода. Специалисты говорят: <Вкус воды - это половина вкуса водки>. На всех водочных заводах вода подвергается предварительной обработке на ионитах или фильтруется.
Русские водки - самые чистые алкогольные напитки в мире. Нежелательных примесей в них ничтожно мало. Производятся водки в России по самым совершенным схемам. В качестве сырья для получения спирта и различных ингредиентов (ароматические, вкусовые, красители) используется только растительное сырье. Никаких синтетических веществ не применяется.
Разработкой технологии производства водки занимался великий русский химик Д. И. Менделеев.
Спирт-сырец, получаемый из ржи, пшеницы, ячменя, картофеля и т. д. подвергается многократной ректификации. Получившийся спирт высокой степени очистки (<Люкс>, <Супер>, <Высшей очистки>, <Экстра>) обязан своей кристальной чистоте активированному углю, который по своей адсорбционной способности в десятки раз выше обычного древесного угля.
Для изготовления водно-спиртовой смеси применяется особая вода. Специалисты говорят: <Вкус воды - это половина вкуса водки>. На всех водочных заводах вода подвергается предварительной обработке на ионитах или фильтруется.
Русские водки - самые чистые алкогольные напитки в мире. Нежелательных примесей в них ничтожно мало. Производятся водки в России по самым совершенным схемам. В качестве сырья для получения спирта и различных ингредиентов (ароматические, вкусовые, красители) используется только растительное сырье. Никаких синтетических веществ не применяется.
Разработкой технологии производства водки занимался великий русский химик Д. И. Менделеев.
Джин далее…