Хоспер сочетает в себе преимущества традиционной русской печи и мангала с использованием дров или древесного угля, что позволяет готовить необыкновенно ароматные и вкусные блюда.
Хоспер сохраняет преимущества живого огня. Печь придумана в Испании почти полвека. Благодаря уникальной конструкции мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, стейк естественным путем обволакивается корочкой (идущий co вcex cтopoн жap coздaeт дaвлeниe внутpи куcкa), продолжая оплавляться изнутри (при этом соки остаются в мясе). Продукты, приготовленные в хоспере, полностью сохраняют все витамины и имеют столь любимый аромат дыма.
Время приготовления блюд в Хоспере очень мало:
- куриные ноги 3 мин.
- большие куски говядины 6 мин.
- картофель целиком 10 мин.
Темы: Кулинария