Часто ли Вы готовите?
Что больше любите готовить: праздничные блюда или на каждый день? Какое у Вас любимое блюдо?
ПростоЛи , Барнаул
11 мая 12:04
Готовлю каждый день. Из горячего - ужин. Простые блюда из натуральных продуктов. Курица, свинина, говядина, рыба, овощи, зелень, гречка, рис, лапша, масло сливочное, кунжутное, оливковое.. Не жарю. Варю или запекаю. Много специй
Владимир21453 , Саранск
08 февраля 13:01
Не часто. Готовлю сразу на всю неделю, потом беру в контейнерах на работу или грею в микроволновке дома. Мне жалко времени проведенного на кухне, есть более интересные занятия. К сожалению, приходится употреблять не то, что хочешь, а то, что можно. В еде неприхотлив. Ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.
Не часто. Готовлю сразу на всю неделю, потом беру в контейнерах на работу или грею в микроволновке дома. Мне жалко времени проведенного на Далее
massager4431 , Горшечное
04 декабря 14:42
когда кушать охота, тогда и готовлю, а это бывает довольно часто.
TETATET
04 декабря 11:25
Люблю готовить и каждый день, и праздничные блюда. Одно из самых любимых такое. Стейки форели охлажденные мою, освобождаю от лишней воды. В емкость с прямым дном и по ширине равной ширине уложенных в нее всех стейков наливаю примерно 1 см оливкового масла экстра вёрджн+ выжимаю туда сок лимона( на 2 крупных стейка половина лимона) +соль+приправа типа хмели сунели. Перемешиваю. Погружаю туда стейки и каждый час их аккуратно переворачиваю. Через часов примерно аккуратно сливаю жидкость в емкость для запекания, перекладываю туда стейки, не накрываю. В хорошо разогретую духовку ставлю емкость со стейками на самую верхнюю полку. Через 20 минут запекания переворачиваю стейки на другую сторону, еще примерно через 10-15 минут вытаскиваю из духовки. Блюдо готово. Вкусно, полезно.
Люблю готовить и каждый день, и праздничные блюда. Одно из самых любимых такое. Стейки форели охлажденные мою, освобождаю от лишней воды. В Далее
Alfusha , Москва
21 ноября 23:47
Я готовлю каждый день, даже если очень занята, предпочитаю здоровую домашнюю еду.
TETATET
24 марта 18:06
А почему бы праздничные блюда не готовить каждый день? Можно что-то свое экспериментировать. Любимое блюдо-седедка под шубой, пельмени и домашняя лапша.
А почему бы праздничные блюда не готовить каждый день? Можно что-то свое экспериментировать. Любимое блюдо-седедка под шубой, пельмени и Далее
TETATET
31 декабря 12:33
С удовольствием готовлю, вот уже пол жизни. Блюда, в основном мясные, я мясоед. Готовлю с удовольствием, даже для себя. Но если есть для кого, ну Вы сами понимаете...)) изучаю и воспроизвожу национальные кухни разных стран... Не думал, когда-то, что самым моим любимым делом, станет гастрономия. Всех с наступающим, добра и тепла, желаю всем... Благополучия, любви и счастья! ! !
С удовольствием готовлю, вот уже пол жизни. Блюда, в основном мясные, я мясоед. Готовлю с удовольствием, даже для себя. Но если есть для Далее
TETATET
06 декабря 19:42
Очень люблю радовать своих близких.У меня 4 внуков и готовлю им с удовольствием, каждому то, что он хочет поесть например на завтрак или на ужин.
Очень люблю радовать своих близких.У меня 4 внуков и готовлю им с удовольствием, каждому то, что он хочет поесть например на завтрак или на Далее
TETATET
06 декабря 17:36
Еду готовить люблю. Наверное, это с голодовки в армии.
И повседневно, к праздникам.
Даже ежедневную еду на блюдах оформляю красиво. Пусть в мультиварке сготовил... Но вот приём пищи - чтоб и глазу было приятно!
Не культ, не фанатизм.
Не понимаю женщин, которые ноют про готовку к праздникам!
А о повседневном - ведь смена вида деятельности: там работа, а здесь - дом! Для себя! Для близких!
И повседневно, к праздникам.
Даже ежедневную еду на блюдах оформляю красиво. Пусть в мультиварке сготовил... Но вот приём пищи - чтоб и глазу было приятно!
Не культ, не фанатизм.
Не понимаю женщин, которые ноют про готовку к праздникам!
А о повседневном - ведь смена вида деятельности: там работа, а здесь - дом! Для себя! Для близких!
Еду готовить люблю. Наверное, это с голодовки в армии. И повседневно, к праздникам. Даже ежедневную еду на блюдах оформляю красиво. Пусть в Далее
TETATET
13 июня 11:03
Бефстроганов из любого мяса.... гарнир любой.... быстро и вкусно... готовить люблю.... не особенно дружу с тестом... Когда готовлю, пою... а руки сами по сеюе работают... и совсем не скучно...
Бефстроганов из любого мяса.... гарнир любой.... быстро и вкусно... готовить люблю.... не особенно дружу с тестом... Когда готовлю, пою... Далее