Джентльмены из Севастополя, стр.2
Знакомства Севастополя
Россия
Степан
Знакомства. Джентльмен
Хороший я. Но женат
Севастополь
херсонес
Знакомства. Джентльмен
венный пенсионер
Севастополь
Что Вы предпочтете?
Тёмный (горький) шоколад делается из тёртого какао, сахарной пудры и масла какао.
Молочный шоколад с добавлениями изготавливается из тёртого какао, масла какао, сахарной пудры и сухого молока.
Белый шоколад готовится из масла какао, сахара, сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина.
Рубиновый шоколад изготавливается из какао-бобов, выращиваемых в Кот-д'Ивуаре, Эквадоре и Бразилии.
Веганский шоколад может быть либо обычным тёмным шоколадом без молока, либо основываться на соевом, миндальном, кокосовом или рисовом молоке.
Пористый шоколад получается из шоколадной массы, которую разливают в формы на ¾ объёма, помещая в вакуум-котлы и выдерживая в жидком состоянии (при температуре 40° С) в течение 4 ч. В вакууме благодаря расширению пузырьков воздуха образуется пористая структура плитки.
