Можно ли преодолеть недоверие в отношениях? , стр.2
21 сентября 22:22
Недоверие в отношениях преодолеть можно лишь тогда, когда знакомишься первый раз и девушка, которая получила неприятный урок от первого знакомства или измены неимея при этом ребёнка остерегается знакомиться заново. Ну, а если после измены мужчина пытается завоевать доверия, женщина его не простит. А, если у женщины есть ребёнок, на новом свидании женщина более мягче относится к недоверию, но всё равно с осторожностью. Сначала женщина узнает всё и вся про мужчину, постарается посмотреть где он работает, а потом решит можно ли с ним иметь вообще дела. Ведь женщина хранительница рода человеческого
TETATET
21 сентября 22:38
[re: rafaile]
Женщины с ребенком наоборот более щепетильны к выбору нового партнера. Более требовательны к кандидатам. После тридцати, в основном все мои партнерки, с которыми были отношения имели ребенка от первого брака. И это был такой испытательный срок. прежде чем они эмоционально подпускали к себе.. Я сейчас не про секс, а про то, что женщина с ребенком более ответственна и что бы начать доверять своему партнеру, впустить его в свое личное духовное, эмоциональное пространство проходит гораздо больше времени, чем у женщины которая не имеет детей. Были такие , которые мне прямо заявляли- у нас с тобой только секс и приятное времяпрепровождение вдвоем, моя семья, это я и мой ребенок и никого больше я в нее впускать не хочу.
TETATET
22 июня 14:25
Доверие в отношениях - это ощущение безопасности и надёжности партнёра.
Чтобы понять это, нужно доверять своему внутреннему охраннику т.е. научиться доверять своей интуиции. Можно конечно попробовать покрасить, но гарантии нет, что вас снова не обманут.. Ищите людей, которым можно доверять.
Чтобы понять это, нужно доверять своему внутреннему охраннику т.е. научиться доверять своей интуиции. Можно конечно попробовать покрасить, но гарантии нет, что вас снова не обманут.. Ищите людей, которым можно доверять.
TETATET
21 июня 15:23
Интересный вопрос. Моё мнение -да, но только если люди готовы откровенно говорить друг с другом, озвучивать проблемы ртом в ухо, переступать через свою гордость. Но такое делается крайне редко, в итоге один молчит, другой сам додумывает и наступает ком непонимания. Потом начинается вранье под маской таинственности, ком увеличивается и сбивает маленькое первое зародившееся доверие. Приходит конец взаимоотношений.