Китайский Новый год 1961

Бык, Металл, Белый

Год по григорианскому календарю: 1961
Год по китайскому календарю: 4659
Начало китайского 1961 года: 15 февраля
Китайский Новый год 1961
Зодиакальное животное: Бык
Стихия: Металл
Цвет: Белый

Китайский гороскоп

БЫК (работа, семья, родина)

Терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный, точный и методичный, БЫК скрывает оригинальный ум под несколько деревенской внешностью. У него дар вызывать людей на откровенность, это один из основных козырей его успеха. Он созерцатель. Может быть, именно поэтому он любит одиночество.
БЫК может стать сектантом вплоть до фанатизма. Он часто бывает шовинистом, иногда ханжой. Поэтому его часто критикуют. Несмотря на свою спокойную внешность, это холерик. Сдержанный, и в то же время одержимый. Хотя гнев его проявляется редко, но от этого он еще более ужасен. Предпочтительнее не оказывать ему сопротивления, он может быть опасен. Несмотря на невозмутимый вид, он упрям и не терпит провала предпринятого дела. Несчастье тому, кто окажется на его пути. Это начальник, руководитель. Обычно замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это крайне необходимо.
БЫК ненавидит нововведения, которые могут поколебать его спокойное состояние. Он из тех, кто высмеивал Пикассо, новый джаз, мини-юбки и длинные волосы, и не допустит, чтобы это было принято кем-либо из членов его семьи или близких. Он очень властен. Это приверженец условностей и традиций.
На женщину этого знака можно рассчитывать в жизни, если она сможет испечь оладьи и одеться в соответствии с обстоятельствами. Но не следует ждать смелости или фантазии в ее одежде и в жизни.
БЫК - истинный работяга, который принесет благополучие своей семье. Его присутствие в доме благотворно уже в силу того, что он, как правило, имеет собственное дело или работает для него. Ему подходит свободная профессия. Он ловок и в физическом и в интеллектуальном плане, может быть хорошим руководителем. Особенно одарен в области сельского хозяйства.
В коммерции и общественных отношениях ориентируется плохо, они трудны для него. Предпочтительнее для него не выбирать профессию, связанную с поездками, путешествиями. Он теряет в них свое равновесие и здоровье.
Женщина-БЫК - домоседка, очень заботится о своем очаге. Великолепная и внимательная хозяйка, она часто ведет "семейный корабль".
К сожалению, БЫК редко бывает понят окружающими. Это упрямый сектант. Однако он любит свою семью и гордится своими детьми. Применяет свою власть без всякого такта по той лишь причине, что он глава семьи, для которой способен на любые жертвы.
К несчастью, любовь для него лишь любезная вольная шутка. Он может быть нежным, преданным, чувственным, но никогда не станет романтиком. Презирает любовный флирт и проблемы страсти. Материалистическое отношение к жизни является для него источником многих, в том числе и супружеских, огорчений.
БЫК не будет ревновать своего мужа или жену, но супружеская верность для него - первейшая пререгатива и основное преимущество. Сам он всегда не изменяет чувству, но недостаточно оценен за это. В его детстве и юности ничего особенного не произойдет. Во второй части своей жизни он встретит трудности, связанные с мужем или женой. Его спутник рискует загрустить от безразличия и начнет искать романтику, которую не может найти дома. В этом случае БЫК, если, благодаря своему уму не переборет себя, вызнает антипатию и восстановит окружающих против себя.
В действительности это труженик, семьянин и не может понять разницу во взглядах, которая существует между ним и окружающими. В последней трети своей жизни у него возникнут большие трудности, но если ему удастся их устранить, его старость будет спокойной.
Для БЫКА идеален брак с ПЕТУХОМ, которому он позволит блистать. Согласие двух консерваторов будет великолепным. Все пойдет хорошо с КРЫСОЙ. Влюбленная в БЫКА, она будет ему верна до самой смерти. ЗМЕЯ, хотя она часто неверна, будет достаточно разумна и, во всяком случае, не покинет его. Как и КРЫСА, БЫК будет очарован ОБЕЗЬЯНОЙ. Чтобы иметь у нее успех, ему понадобится вся фантазия и воображение. Осторожнее ему следует быть и с КОЗОЙ: капризная и ветреная, она может вызвать драму своим непостоянством.
Народная мудрость гласит, что БЫК не может ни в коем случае жить вместе с ТИГРОМ. Начнется борьба, которая кончится лишь с уходом или исчезновением ТИГРА. БЫК, более сильный, будет оказывать давление на него, пока не уничтожит. Мать-БЫК не сможет никогда найти взаимопонимание с ребенком - ТИГРОМ. Последнему следует покинуть дом.
В заключение отметим, что БЫК, рожденный зимой, более счастлив: у него будет меньше работы. Рожденный летом должен будет усердно трудиться весь год.

Японский гороскоп

ГОД ВОЛА.

Эти люди терпеливы, немногословны, внушают доверие. Однако порой они могут быть и эксцентричными, легко выходят из себя. В эти моменты их стоит остерегаться - ярость Вола не знает границ. Обычно неразговорчивые, в момент увлечений бывают красноречивы. Обладают превосходными умственными и физическими данными. Слывут людьми легкого характера, но при этом часто проявляют упрямство - не любят противоречий. Некоторые из них смотрят на любовь как на спорт, что ведет к недоразумениям с близкими.
  • идеально подходят как друзья или спутники жизни: ЗМЕЯ, ПЕТУХ, КРЫСА.
  • подходят более или менее: ДРАКОН, КРОЛИК, ОБЕЗЬЯНА, КАБАН, ВОЛ.
  • решительно не подходят, абсолютно противопоказаны и даже могут принести несчастье: ОВЦА.

Бык. Предсказания в этот год

Работа для всех до изнеможения. Возделывайте Ваш сад, купите ферму, улучшайте ту, которая у Вас есть. В политической жизни почти диктатура. Берут верх в основном консерваторы. Год, благоприятный для сельского хозяйства. Не будет ни града, ни засухи, ни сырости, ни нашествия саранчи. Крестьянин может спать спокойно! Рожденному зимой Быку придется меньше работать. Пожелаем Вашему маленькому Быку родиться в период с ноября по март.

КРЫСА - Крыса хорошо делала, что экономила предыдущий год... так как она не любит работать.

БЫК - Великолепный год. Его работа будет вознаграждена. В нем уверенность наделенного властью. Пусть он создаст побыстрее семью, если еще не женат.

ТИГР - Самый плохой для него год. Пусть он ничего не предпринимает - будет меньше риска.

КОТ - Применив дипломатию Кот выберется из неприятной ситуации без ущерба для себя.

ДРАКОН - Наделенный слишком большими полномочиями Дракон чувствует себя плохо. Однако он достаточно силен, чтобы сопротивляться этому.

ЗМЕЯ - Слишком ленива в год Быка. Пусть подождет, пока он пройдет.

ЛОШАДЬ - Хороший год для любви, не разочарует он и в делах.

КОЗА - Ужасно паршивый год для Козы. Можно любить деревню, но необязательно сельское хозяйство.

ОБЕЗЬЯНА - Все идет хорошо. Она воспользуется посредничеством и выйдет из критического положения. Бык будет по-дружески относиться к ней.

ПЕТУХ - Он будет счастлив, посмеется исподтишка, будет торжествовать... Тем хуже, если ему придется работать, но он это умеет.

СОБАКА - Очень плохой год. Она организует заговор. Если нужно, она подготовит революцию и возьмет на себя весь риск.

СВИНЬЯ - Хотя у нее и критический ум, она приспосабливается. Но предпочтительнее не выводить ее из себя.

Посмотреть другие года можно здесь.

Воспользуйтесь сервисом подбора подходящих Вам по гороскопу партнеров для любви и дружбы.
Все сервисы сайта бесплатны.


Кто мне подходит здесь?
Гороскопы читать далее…
Гороскопы на сайте - бесплатный сервис без регистрации на сайте, не требующий отправки кодов по смс (sms).
Подбор парыВход Статьи по астрологии Гороскопы