4 истории ЛЮБВИ

За время нахождения на этом сайте, мне не раз приходилось слушать жалобы мужчин на то, что женщин прежде всего интересует их материальное положение и это правда. Как показывают исследования, за последние 2000 лет мало что изменилось в нашем эволюционном развитии. Люди живут инстинктами, и главная задача женщины сохранить и вырастить своих детей, поэтому нам нужны ресурсы и гарантии, мужчины же под действием своих инстинктов отдают предпочтение молодости, красоте, физически более привлекательным для них женщинам. Создавая пары таким образом, неудивительно что они распадаются, как только кто-то перестаёт соответствовать подобным требованиям. И только те пары, в основе которых лежало прекрасное чувство Любви друг к другу, способны вынести все преграды и кризисы в своих отношениях, и истории этих замечательных людей тому подтверждение. . . . . 1. ОКЕАН - ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА. Джудит Ловелл знала своего деда, как строгого и достойного человека, а потому пришла в восторг, когда нашла его любовную переписку с бабушкой. Дэвид Хёрд переехал с Ямайки в Нью-Йорк в 1907-м году и брался за любую работу, чтобы заработать себе на жизнь. Он был одинок и от скуки написал письмо незнакомой женщине с Ямайки. Первое письмо Эврил Като получила в октябре 1913-го года, и в течение следующего года Дэвид увлечённо переписывался с незнакомой женщиной, хотя даже фотографии её не видел. С каждым письмом крепла их любовь, и однажды Дэвид решился и сделал предложение женщине, которую никогда не видел. Он отправил письмо и стал напряжённо ждать ответа — семья Эврил дала своё благословение. Впервые они встретились на Ямайке, куда Дэвид приехал на свою собственную свадьбу в 1914-м году. Они не были разочарованы — их любовь стала только ещё сильнее. На следующий день после свадьбы Эврил уехала с мужем в Америку. Они поселились в Нью-Йорке и вырастили шестерых детей. Эврил скончалась в 1962-м году, но Дэвид больше не захотел ни на ком жениться: он любил Эврил до последнего дня и ушёл из жизни в 1971-м году. . . . 2. САМЫЙ ДОЛГИЙ БРАК В АМЕРИКЕ. . Энн было 17, и родилась она в семье сирийских эмигрантов. Джону был 21 год, и оба они росли в одном районе. Они стали друзьями в средней школе, а потом полюбили друг друга, но отец Энн планировал выдать дочь за некоего мужчину на 20 лет старше её. Отказавшись пойти на поводу у обстоятельств, Джон и Энн вместе сбежали в Нью-Йорк. Отец Энн был в бешенстве, но один из членов семьи посоветовал ему успокоиться, сказав, что этот роман долго продлиться не может. Надо отметить, что влюблённые сбежали в 1932-м году, и вместе потом наблюдали, как в мире происходили огромные перемены, от Великой депрессии и Второй Мировой войны до появления телевидения и айфонов. 24 ноября 2013-го года, Джон и Энн Бетар отметили 81-летие своей свадьбы. У супругов большая семья: пятеро детей, 14 внуков и уже 16 правнуков. 102-летний Джон и 98-летняя Энн — старейшая пара в США. . . . . . . 3. ОНИ РОДИЛИСЬ И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ. Лес Браун-младший и его жена Хелен родились в один день, 31 декабря 1918-го года. Они познакомились в средней школе и полюбили друг друга с первого взгляда. Семья Леса была богата, а Хелен принадлежала к рабочему классу, так что родители их любви не одобряли. Но сразу после того, как в 18 лет окончили школу, они сбежали вместе. Они поженились и жили своей жизнью в Южной Калифорнии. Все свои дни они проводили вместе, и даже когда им исполнилось по 90 лет, оставались активными и здоровыми. Уже на исходе жизни у Хелен нашли рак желудка, а Лес страдал от болезни Паркинсона. После 75-ти лет брака 16 июля 2013-го года Хелен умерла, а Лес тихо ушёл за своей женой днём позже. . . 4. ТРОГАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ. . Иногда самые трогательные истории любви происходят тогда, когда один человек из пары умирает. Фред Стобох никогда не думал, что однажды потеряет любовь всей своей жизни. В 1940-м году он женился на Лоррейн, «самой красивой девушке, которую он когда-либо видел», и их брак был очень счастливым. У них было трое детей и четверо внуков, но после 73-х лет брака Лоррейн скончалась. 96-летний Фред попытался взять себя в руки и жить дальше. Через месяц после смерти жены он наткнулся на объявление о местном конкурсе песен. По его собственному признанию, музыкального слуха у Фреда никогда не было, но он написал прекрасную и трогательную песню, ставшую хитом эфира. Ему не хватило музыкальных навыков, чтобы написать музыку к песне «Дорогая Лоррейн», так что он послал в студию только письмо со стихами. В студии все так растрогались, что решили оживить песню и сделали короткий документальный фильм под названием «Письмо Фреда», чтобы рассказать его историю всему миру. . . Примите во внимание, что большая любовь и большие успехи связаны с большим риском. ( Далай Лама) . . . Эти люди рискнули и не пожалели. На фото внизу Лес Браун и его жена Хелен.
4 истории ЛЮБВИ.
Темы: Люди, О жизни, О любви, О судьбе, О счастье