ТЕТ-А-ТЕТ Правильное питание



Интересные статьи






Вспомни, что ты ЖЕНЩИНА! Пора браться за себя!
Женщины - существа нежные, требующие заботы и внимания. Даже если в жизни складывается такая ситуация, что заботу о вас проявить некому, то пора брать на вооружение несколько отличных способов, как расслабиться, поднять себе настроение, выглядеть свежо, быть здоровой и привлекательной. Иначе можно совсем утонуть в рутине и забыть, что вы милое и нежное создание. Вот несколько отличных способов, как позаботиться о себе и собственном здоровье.



Пыльца пчелиная – полезные свойства, как принимать
Пчелиная пыльца- продукт пчеловодства используемый как одно из натуральных лекарств или профилактических средств. Подробнее способы приема и дозировки для детей и взрослых, противопоказания.



Гейнер - продукт для набора мышечной массы
Каждый, кто ходит в спортзал неоднократно сталкивался с таким продуктом, как гейнер. Это препарат, который содержит в своем составе все микроэлементы, которые необходимы организму для набора мышечной массы.



Польза и вред кешью
Что это за орех такой?
 
Орехи кешью выделяются из многообразия орехов своей необычной формой, в виде запятой. А прибыли они к нам из Южной Америки, точнее – из Бразилии.



Значение белков в функционировании организма
Основным компонентом для построения функциональных элементов организма являются белки. Именно из них составляются кости, мышцы, внутренние органы. Для того, чтобы получить строительный материал для поддержки данных важнейших составных частей организма, внутренняя химическая лаборатория извлекает аминокислоты из полученных во время приёма пищи белков, впоследствии данные аминокислоты распределяются между требующими починки или обновления органами. Если белки не поступают в организм, то ему не из чего собирать новые клетки на замену отмершим, и органы постепенно изнашиваются и прекращают функционировать. Более того, белки обладают не только строительной функцией, но и напрямую влияют на скорость обмена веществ в организме. 



Мед - польза, лечебные свойства, хранение
Мед пчелиный - ценный полезный продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд не только вкусный и полезный продукт, но также уникальное лекарство от многих болезней и замечательное средство для сохранения красоты и молодости.



Виды и разновидностей колбас, технология приготовления
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше...

На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. любое мясо: свинина, говядина, баранина, курятина, гусятина, конина и т.д. Но наиболее распространенными, особенно в условиях личного крестьянского и фермерского хозяйства, являются колбасы из свинины, которая используется как сама по себе, так и в сочетании с другими видами мяса.



Великая иллюзия супа − полезны ли первые блюда?
Практически в каждой отечественной семье суп является постоянной величиной. Без него сложно представить полноценный сытный и вкусный обед. Суп - это ритуал, свидетельствующий о том, что мама, жена или подруга очень любит того, для кого готовит, ведь потратить столько времени можно исключительно ради дорого человека. Мы привыкли и к тому, что первое блюдо полезно для здоровья. Но так ли это в действительности?



Топ самых полезных сухофруктов и орехов
Сухофрукты содержат больше биологически активных веществ, в сравнении со свежими фруктами. Они являются концентратом, в котором содержаться кальций, магний, железо и другие полезные вещества. Полезны ли сухофрукты? О пользе и мифах о вреде сухофруктов. Свойства сухофруктов, калорийность сухофруктов. Польза орехов



Польза и вред соевого соуса
Соевый соус пришел в рацион жителей нашей страны сравнительно недавно, а благодаря появившейся моде на блюда восточной кухни, популярность соевого соуса особенно возросла. Для многих соевый соус оказался настоящей находкой, а для некоторых этот продукт стал просто не заменим. Он отлично подходит для приготовления множества блюд, а также и для придания уникального вкуса при их употреблении. В кулинарии стран Азии соевый соус практически возведен в культ. Сою там выращивают уже на протяжении пяти сотен лет, по значимости её приравнивают к пшенице и рису. Жители восточных стран представить себе не могут употребление знакомых блюд без соевого соуса. Вкусовые качества данного соуса открывают новое представление о привычной для нас еде. Соевый соус замечательный заменитель соли.



 

Информационный поиск по сайту

Искать на сайте в разделах:
Психология Этикет Имена Статьи Блоги Афоризмы Книги Красота и здоровье
 

Знакомства в городе

случайный выбор (познакомиться в городах)