Джентльмен safari26кгы, Георгиевск

Знакомства tetatet-club.ru

ЗНАКОМСТВА на TET-A-TET safari26кгы :: Фото  ::




Цель знакомства
• Для виртуального общения, переписки



Дата рождения: 01 октября 1984
Возраст: 33
Знакомства 33 года
Вес: 82
Рост: 178
Цвет волос: Темный
Цвет глаз: Карие
Знак зодиака: Знак зодиака - Весы Весы Весы
Характер по знаку зодиака
Совместимость по гороскопу
Совместимость по партнеру
Год рождения по восточному календарю: Крыса
Японский гороскоп
Китайский гороскоп
Образование: Среднее специальное
Семейное положение: Холост
Страна: Россия
знакомства Россия
Регион: Ставропольский край Регион 26
знакомства Ставропольский край
Город: Георгиевск
знакомства в Георгиевске

О себе: О Вас:
добрый псих
с такойже


хочу познакомиться



Россия Ставропольский край
Георгиевск
В городе Георгиевск на нашем сайте знакомств tetatet-club.ru:
Афоризмы от клуба знакомств tetatet-club.ru

• И не читал - в истории ли, в сказке ль,-
    Чтоб гладким был путь истинной любви.
• Реки - это дороги, которые и сами движутся и нас несут туда, куда мы держим путь.
• Можно сказать, что у человеческих характеров, как и у некоторых зданий, несколько фасадов, причем не все они приятны на вид.
• Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с нею умирает.
• Лучшая возможность узнать можешь ли ты доверять человеку — довериться ему.

Романы online
... упорядочивал, предопределял, был вдохновителем их образа жизни. Озмонд оказался в своей стихии – наконец?то он получил материал, из которого мог творить. Он и всегда был большим охотником до эффектов, и они были у него очень точно рассчитаны. Он достигал их не какими?нибудь грубыми средствами: искусство его было столь же велико, сколь побуждения – низменны. Окружить свой домашний очаг вызывающим ореолом неприкосновенности, терзать общество, закрыв перед ним двери, внушать людям мысль, что дом его отличается от всех других, являть свету лицо, исполненное холодного сознания собственной оригинальности, – вот к чему сводились искусные ухищрения сего господина, которому Изабелла приписала высоту души и благородство! «Он творит из благородного материала, – говорил себе Ральф, – это несметное богатство по сравнению с прежней его скудостью средств». Ральф был умен, но никогда еще он – в своих собственных глазах – не был так умен, как заметив, in petto, что, выдавая себя за человека, для котор ... 39. Женский портрет. Генри Джеймс
Психология
... подарки. Именно такие повседневные забота и внимание недооцениваются, и особенно мужчинами. Вот что говорит по этому поводу Д.Дикс: Каждый мужчина знает, что если подойти к жене с лаской, она сделает всё, что угодно и обойдётся без чего угодно. Он знает, что несколько ничего не стоящих ему комплиментов, несколько слов о том, какая она хорошая хозяйка , как хорошо помогает ему, заставят её экономить каждый цент. Каждый мужчина знает, что если он скажет жене, что она выглядит обворожительно красивой в своём прошлогоднем платье, она не променяет это платье на самую последнюю парижскую новинку. Каждый мужчина знает, что, целуя жену в глаза, он может закрыть их ей на очень и очень многое, сделав её слепой, как летучая мышь, и что достаточно ему горячо поцеловать её в губы, чтобы она стала нема, как рыба . Если Вы будете искренне любить человека, то он со временем наверняка ответит взаимностью! ... Отношения мужчин и женщин
Этикет
... сыра - красный портвейн). Полусухие красные вина подают к различной еде из баранины, телятины, дичи. Крепленые красные вина подают к бифштексу, свинине. К закускам предлагают вина в зависимости от их вида: к рыбным и мясным салатам - сухое белое или розовое вино, к мясу - легкое красное вино. С супами алкогольные напитки, как правило, не подают (на столе может быть лишь минеральная вода), однако, в некоторых странах считается уместным предлагать сухой шерри, к грибному супу - сухую мадеру, а к рыбному бульону - сухое белое вино (в Швеции). К горячим закускам (пирожкам и т.п.) подают те же напитки, что и к основному блюду. Водка, виски подходят к соленым, пряным, жирным блюдам. Пиво подают к ... Какие напитки к каким блюдам нужно подавать. Подготовка приема. Гостевой этикет