Год зелёной деревянной Лошади

2014 – год зелёной деревянной Лошади

Год зелёной деревянной Лошади, который характеризуется энергией ян, то есть мощным и динамичным энергетическим импульсом. В 2014 году Земля окажется в чёткой линейной протекции Меркурия и Венеры, что, безусловно, стоит считать определяющим фактором при составлении гороскопа на 2014 год. Представители всех зодиакальных знаков в той или иной степени окажутся подвержены мощнейшим энергетическим воздействиям планетарных аспектов небесных тел Солнечной системы. И каждому из нас с этими воздействиями придётся считаться, вне зависимости от собственных желаний и планов.
Применительно к сфере личных отношений необходимо отметить, что многие моменты, кажущиеся нам незыблемыми, на деле обернутся иллюзиями. Сталкиваться с подобным ходом событий всегда непросто, но в 2014 году Лошади все чувства (наши лично, и наших близких) будут многократно усилены, а значит, тяжёлые моменты будет гораздо сложнее пережить. С одной стороны, всё это вполне может обернуться для нас своеобразной закалкой, подготовкой к чему-то гораздо более значительному и гораздо более важному. А с другой – ещё не факт, что на нашу долю подобное событие выпадет. В данной ситуации необходимо чётко сопоставлять общие советы с рекомендациями персональных прогнозов, ведь в некоторые моменты ключевые аспекты могут либо пересекаться, либо даже исключать друг друга. В любом случае не стоит переживать раньше времени. Будьте внимательны в 2014 году, контролируйте свои эмоции и не позволяйте окружающим выводить себя из равновесия. При необходимости вступайте в споры и отстаивайте свою точку зрения любыми силами, но в рамках приличия. Тушить пожар, раздувая его – не лучший из вариантов. Поэтому берегите свою энергию, она вам пригодится в менее масштабных баталиях. Например, тем, кто до сего момента не обрёл свою вторую половинку, хозяйка года Лошадь предоставит вполне реальный шанс на настоящее счастье. Конечно, это ещё вопрос, окажется ли тот или иной человек достоин этого счастья. Однако, в любом случае, означенные выше рекомендации могут, как минимум, подсказать верную к нему дорогу.

Люди, рождённые в это время, выделяются из общей массы такими чертами характера как восприимчивость и изменчивость. Этими же чертами будет обладать и 2014 год Лошади в целом, поскольку его энергетика неотделима от общего энергетического потока нашего мира.В этом году будет уместны следующие цвета – синий, голубой, зеленый, белый, коричневый, бежевый и серый. Модные аксессуары этого Нового года – из дерева, металла, различные драгоценные камни синего и зеленого цвета.

Любовный гороскоп на 2014 год

Любовный гороскоп на 2014 год
Овен

Начало 2014 года пройдёт для любовной сферы Овна достаточно спокойно. Любые метаморфозы в любовной сфере приобретут должный размах и достигнут своего апогея лишь в июне 2014 года. Зато в конце 2014 года Овнов будет ждать вполне заслуженный рай. И это вовсе не метафора! Если в июне вы сумеете, несмотря ни на что, принять действительно верное решение (вариаций которого, кстати, может быть очень много), то конец ноября и весь декабрь 2014 года «вторая половинка», друзья и близкие превратят ваш дом в подобие легендарного Эдемского Сада. Любовь и взаимопонимание окружат вас, и все будет складываться именно так, как вы того захотите.

Телец

Зимой 2014 года в отношениях с друзьями и близкими вряд ли будут происходить какие-либо значительные изменения. Зато летом комбинации Венеры и Меркурия в сочетании с неожиданной активностью Чёрной Луны принесут Тельцу огромные волны позитива.

Близнецы


2014 год для Близнецов в плане любовных отношений начнётся просто феерически. С середины или даже с конца апреля вплоть до конца июня начнётся этап, во время которого обозначенные ранее позиции необходимо закрепить. Естественность вкупе с искренностью творят чудеса! А если к этому добавить дипломатические способности, то есть умение убеждать и добиваться своего посредством одних лишь слов, то Близнецов ждёт исполнение всех самых заветных желаний. Только важно помнить, что умеренность – главная добродетель. Осень и зима 2014 года в плане личных отношений для Близнецов фактически сольются воедино. Это будет время стабильности и гармонии, которую обеспечат действия Близнецов на предыдущем жизненном этапе.

Рак

В плане личных отношений 2014 год для Рака может оказаться очень и очень успешным в призме возможности реализации заветных желаний. Начало 2014 года в этом отношении будет просто великолепным. Раки, жаждущие любви и понимания, обязательно найдут его в своём окружении. Одинокие представители этого зодиакального созвездия непременно обретут новую пассию ещё зимой и, быть может, эта самая пассия окажется настоящей «второй половинкой». К началу осени ситуация нормализуется во всех отношениях.

Лев

В 2014 году Львам выпадет редкая возможность в плане личных отношений многое изменить, основываясь на пересмотренных жизненных приоритетах своих близких и себя самого. Вероятно осенью, многие обретут своё счастье и, как уже было сказано, окружающие условия при этом будут крайне неожиданны. Зимой же все отношения (как дружеские, так и более тесные) лишь ещё больше укрепятся.

Дева

В плане личных отношений 2014 год для Дев начнётся достаточно неплохо. В это время Девам рекомендуется обратить особое внимание на своих близких и свою «вторую половинку». С февраля до начала лета отношения с друзьями и близкими войдут в стабильную фазу, тогда как «вторая половинка» начнёт демонстрировать себя не с лучшей стороны. В завершение года в плане «любовного фронта» Девам предстоит посмотреть на всё, свершенное ими за год и либо удовлетворенно потереть руки, либо разочарованно вздохнуть. Никаких изменений зимой уже не предвидится и, как говорится, что сделано, то сделано.

Весы

В плане личных отношений 2014 год для Весов может стать годом больших сюрпризов. К сожалению, не всегда положительных, но, как говорится, печальный опыт – тоже опыт. На исходе весны напряжённость с близкими достигнет пиковой отметки. На исходе осени и в начале зимы все страсти, вероятнее всего, улягутся.

Скорпион

В плане «любовного фронта» 2014 год для Скорпионов станет временем неоднозначным, но ввиду прогнозируемого положения дел представляется достаточно чётким определение наиболее оптимальной стратегии поведения, что само по себе есть явление не такое уж и частое. Осенью и зимой 2014 года одной только уверенности в себе будет мало. Да и при любом раскладе, одними успехами или нейтральными решениями дело не обойдётся. Необходимо сразу отметить, что именно в это время возможен разрыв отношений, как со «второй половинкой», так и с некоторыми близкими друзьями. Причина – нежелание понимать друг друга. Причём вина будет распределена в равной степени между Скорпионами и ближним окружением. Максимально нивелировать предстоящие конфликты получится лишь в том случае, если Скорпионы забудут о своей спеси и гордости. Прошлые заслуги – это, конечно, хорошо, но жизнь продолжается и суть её в будущем, а не в прошлом. Поэтому Скорпионы должны взять в кулак всю свою волю и трезво взглянуть, в первую очередь, на собственное поведение. Тогда есть шанс достойно пройти этот отрезок своего жизненного пути.

Стрелец

На «любовном фронте» в 2014 году Стрельцы будут блистать, и это без всякого преувеличения! Обстоятельства будут практически весь год благоволить представителям этого зодиакального созвездия ввиду исключительно положительных комбинаций, основанных на годовом движении Венеры. Богиня любви подарит Стрельцам максимум своей активной энергии, в результате чего сами Стрельцы будут фактически излучать любовь. Начиная с середины весны и, приблизительно, до середины лета Стрельцам-одиночкам представится целый каскад возможностей. В тоже время очень важно руководствоваться именно чувствами, а не разумом. Только не нужно путать чувства с инстинктами, иначе можно получить совсем не позитивный финал. К концу лета – началу осени Стрельцы, вероятнее всего, уже во всём определятся. А если нет, тогда обстоятельства ненавязчиво их к этому подтолкнут. В пределах семейного очага также будет наблюдаться гармония и покой. При этом в начале зимы 2014 года Стрельцам рекомендуется обратить максимум внимания на своих друзей.

Козерог

В плане «любовного фронта» 2014 год не принесёт Козерогам каких-то значительных изменений. В начале 2014 года (зимой и в первую половину весны) Козерогам придётся серьёзно постараться, чтобы удержать свои отношения на плаву. В конце весны Козероги вполне вероятно могут встретить новую пассию. Причём оба будут понимать, что общего будущего нет, но в данный момент времени обоим будут нужны именно такие отношения. С середины лета по конец осени Козерогов ждут баталии, в которых стабильность с переменным успехом будет бороться с беспочвенной конфликтностью.

Водолей

В плане «любовного фронта» 2014 год вполне может стать для Водолеев судьбоносным. Как минимум потому, что именно в это время ввиду особенно сильного комбинированного влияния Меркурия и Сатурна в совокупности с нейтрально-благосклонным расположением Венеры существует вероятность (и крайне высокая!) встретить свою «вторую половинку». Правда для этого Водолеям придётся через многое пройти и очень сильно постараться. Лето 2014 года ознаменует собой новую фазу в плане личных отношений Водолеев. В конце осени – начале зимы наступит то долгожданное время, когда звёзды будут к Водолеям особенно щедры. Вполне вероятно, что именно в этот период представители данного зодиакального созвездия встретят человека, которого суждено назвать своей судьбой. Но для этого придётся быть максимально собранными и внимательными, чтобы во время среагировать на возникновение экстремальных обстоятельств и принять единственно верное решение.

Рыбы

В плане любовных отношений 2014 год для Рыб окажется временем чрезвычайно удачным. С приходом лета в личной жизни Рыб всё в очередной раз изменится. И в очередной раз это будут изменения к лучшему. Зимой 2014 года на фоне улучшения ситуации со всеми остальными сферами жизни Рыб, в области личных отношений всё придёт к какому-то определённому знаменателю. И хотя конкретные характеристики этого знаменателя будут напрямую зависеть от действий Рыб в течение года, одно очевидно – любой исход будет позитивным.
2014 – год зелёной деревянной Лошади
♈ Овен
21 марта - 20 апреля
♉ Телец
21 апреля - 20 мая
♊ Близнецы
21 мая - 21 июня
♋ Рак
22 июня - 22 июля
♌ Лев
23 июля - 23 августа
♍ Дева
24 августа - 23 сентября
♎ Весы
24 сентября - 23 октября
♏ Скорпион
24 октября - 22 ноября
♐ Стрелец
23 ноября - 21 декабря
♑ Козерог
22 декабря - 20 января
♒ Водолей
21 января - 20 февраля
♓ Рыбы
21 февраля - 20 марта
ГороскопыПредсказания, Гадания